Invitación a presenciar la primera entrevista del Foro Iberoamericano de Contabilidad -FIConta, por videoconferencia.

RIDUCA y FIConta Invitan a los miembros y amigos de RIDUCA a presenciar la primera entrevista (inédita) por videoconferencia, que ha organizado el FIConta: Foro Iberoamericano de Contabilidad.

En esta conferencia se abordará un importante tema que atañe a todos los contadores públicos y académicos contables de Latinoamérica, en particular  y de Iberomérica, en general.

Los datos de la entrevista son:

Entrevistado: CPN Jorge Gil, argentino, vice-presidente de GLENIF*.

Tema de la entrevistaLa importancia de un GLENIF para América Latina, alcance, impacto y proyecciones.

Fecha y hora:  16 de octubre de 2012, a las 15 horas de Nueva York (tiempo del Este de USA), o sea a las 16 horas de Argentina. Vea abajo el equivalente horario para otros países.

*GLENIF: Es el Grupo Latinoamericano de Emisores de Normas de Información Financiera.

Puede ampliar la información sobre FIConta en el siguiente sitio: http://ficonta.wordpress.com/

Para ingresar a la videoconferencia de clic aquí, luego, en la ventanita que se despliega, escriba su nombre y de clic en OK, eso es todo, no necesita claves, aunque se le indique en la ventana.

Equivalente horario con otros países:

Hora oficial de la entrevista:  15 horas tiempo del Este de USA, hora de Nueva York, que equivale a:

NEW YORK, United States, New York: 3:00p Tue, Oct 16 2012

BUENOS AIRES, Argentina: 4:00p Tue, Oct 16 2012

LA PAZ, Bolivia: 3:00p Tue, Oct 16 2012

SAO PAULO, Brasil: 4:00p Tue, Oct 16 2012

MONTEVIDEO, Uruguay: 5:00p Tue, Oct 16 2012

CENTRO AMERICA: 1:00p Tue, Oct 16 2012

CARACAS, Venezuela: 2:30p Tue, Oct 16 2012

SANTO DOMINGO, Rep. Dominicana: 3:00p Tue, Oct 16 2012

PANAMA, Panama: 2:00p Tue, Oct 16 2012

MADRID, España: 9:00p Tue, Oct 16 2012

Anuncios

2 pensamientos en “Invitación a presenciar la primera entrevista del Foro Iberoamericano de Contabilidad -FIConta, por videoconferencia.

  1. Hola a todos/as!
    La verdad me parece primordial que sepamos sobre el GLENIF, ahí les dejo un link, por si desean conocer más acerca del Grupo, es un informe de actividades del 2do. semestre 2011, con el objetivo de familiarizarnos con el tema y estemos aún mas preparados al presenciar la videoconferencia que nos dictará el Vice-presidente.
    http://www.facpce.org.ar/web2011/Noticias/noticias_pdf/actividades_glenif_al_31122011.pdf
    Saludos a todos/as 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s